Рыба по-бразильски
Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
700 Грамм
филе - Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
-
Фасоль
150 Грамм
консервированная в томатном соусе - Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.
Шаг 3
Затем выложите всю массу в форму для запекания.
Шаг 4
С фасоли слейте жидкость и выложите на рыбу.
Шаг 5
Затем выложите следующим слоем нарезанные помидоры.
Шаг 6
Сверху посыпьте все тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
Шаг 7
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Стася
01.02.2020 13:30
Сейчас готовлю- запах великолепный
Martinka
01.02.2020 12:30
Съели не только рыбу и овощи, даже соус вымакали хлебушком с тарелок. Автору спасибо!
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Окунь красный в духовке
30 мин
Стейк из нерки в духовке
1 ч. 0 мин
Камбала с овощами в духовке
10 ч. 0 мин
Карп с коньяком
1 ч. 0 мин
Рыба с картошкой в фольге
1 ч. 0 мин
Горбуша в аэрогриле
30 мин
Минтай в духовке
50 мин
Филе морского окуня с грибами