Рыба по-бразильски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Рыба по-бразильски

Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 700 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Фасоль 150 Грамм
    консервированная в томатном соусе
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимонный сок 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.

Шаг 3

Затем выложите всю массу в форму для запекания.

Шаг 4

С фасоли слейте жидкость и выложите на рыбу.

Шаг 5

Затем выложите следующим слоем нарезанные помидоры.

Шаг 6

Сверху посыпьте все тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

Шаг 7

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Стася
01.02.2020 13:30
Сейчас готовлю- запах великолепный
Martinka
01.02.2020 12:30
Съели не только рыбу и овощи, даже соус вымакали хлебушком с тарелок. Автору спасибо!

Похожие рецепты

 
×