Осетр в коптильне
19 ч. 0 мин
количество порций 3

Осетр в коптильне

Аппетитного и вкусного копченого осетра можно приготовить в бытовых условиях. Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осетр 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Приступаем к приготовлению копченого осетра.
1. Сначала выпотрошите рыбу и натрите солью. Оставьте на 7-8 часов, чтобы она хорошо просолилась. Затем промойте рыбу и просушите в течение 2 часов на воздухе.
2. Мы используем стандартную электрическую бытовую коптильню. Разместите в отсеке для опилок ольховые опилки. Можно также использовать опилки разных фруктовых деревьев.
3. Разместите рыбу в коптильном шкафу, установите нужную температуру и время копчения. Для приготовления копченого осетра потребуется около 24 часов.
В электрической коптильне процесс идет автоматически и не потребует вашего участия. По прошествии суток у вас получится вкуснейший копченый осетр, с золотистой кожей и упругим мясом.
Остается только лишь подать к столу.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Осетр в коптильне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Осетр в коптильне
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×