Пюре с рыбой
30 мин
2

Пюре с рыбой

Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Филе лосося 800 грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 120 мл
  • Паприка 1 щепотка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
  • Лимонная цедра 1 ст. ложка
  • Консервированная белая фасоль 800 грамм

Калорийность

201 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло. Смешиваем все до однородности и варим на медленном огне в течение 10 минут.

Шаг 2

В миске смешиваем до однородности масло, цедру, лимонный сок, соль и паприку.

Шаг 3

Филе делим на произвольное количество кусков. Натираем заправкой, которую готовили в предыдущем шаге.

Шаг 4

Жарим рыбу на сковороде, смазанной оливковым маслом на среднем огне до готовности.

Шаг 5

Пюре с рыбой готово - можно подавать к столу.

Видео рецепт "Пюре с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пюре с рыбой
Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Рыбный суп-пюре со сливками
Сливки 10% Масло растительное Горбуша в собственном соку (в банках) Картофель Морковь Лук репчатый Соль, перец, лавровый лист
Готовить суп будем, измельчая блендером. Поэтому нужен погружной блендер.
20 мин
4.2
×