Пюре с рыбой
Рыба очень хорошо подходит в качестве второго. А адекватным гарниром к рыбе, без сомнения, является пюре. Поэтому ниже вы увидите рецепт приготовления пюре с рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 800 Грамм
- Консервированная белая фасоль 800 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем фасоль в блендере, добавляем в миску с фасолью тертый чеснок и масло. Смешиваем все до однородности и варим на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 2
В миске смешиваем до однородности масло, цедру, лимонный сок, соль и паприку.
Шаг 3
Филе делим на произвольное количество кусков. Натираем заправкой, которую готовили в предыдущем шаге.
Шаг 4
Жарим рыбу на сковороде, смазанной оливковым маслом на среднем огне до готовности.
Шаг 5
Пюре с рыбой готово - можно подавать к столу.
Видео рецепт "Пюре с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3