Котлеты из пюре
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Котлеты из пюре

Котлеты в основном готовятся из мяса. Но мало кто знает, что основой для котлет может также служить картофельное пюре. Ниже представлен рецепт приготовления котлет из пюре с рыбой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Рыба 200 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим картофель. Варим его в подсоленной воде до готовности. Готовность определяем вилкой. Если картофель мягкий настолько, что вилка входит без усилий, огонь можно выключать.

Шаг 2

Рыбу запекаем в фольге в духовке в течение 5-10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Обжариваем лук, разрезаем рыбу на небольшие кусочки. Смешиваем это все в одной миске с пюре и разбиваем в нее яйцо. Перемешиваем все до однородности.

Шаг 4

Лепим котлеты, оставляем их на смазанном маслом противне, который кладем в духовку. Выпекаем до готовности (до приобретения котлетами красного оттенка) и подаем к столу с веточками укропа по вкусу.

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×