Картофельные биточки с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Картофельные биточки с фаршем

Картофельные биточки с фаршем - отличное сочетание картофельного пюре и мясного фарша. Можно долго описывать замечательный вкус этого блюда, но лучше его попробовать. Рецепт перед вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите до готовности.

Шаг 2

Измельчите зеленый и репчатый лук.

Шаг 3

Смешайте лук с фаршем и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 4

В картошку добавьте сливочное масло, соль, перец и сделайте пюре. Немного остудите и сформируйте из пюре шарики около 5 см. в диаметре.

Шаг 5

Затем расплющите картофельный шарик, положите в него чайную ложку фарша с луком и аккуратно, чтобы не вылезла начинка, залепите биточек. Окуните биточки во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. На стол подайте со свежими овощами и зеленью.

Видео рецепт "Картофельные биточки с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельные биточки с фаршем
Оценить рецепт
4.4 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×