Картофельные биточки с фаршем
Картофельные биточки с фаршем - отличное сочетание картофельного пюре и мясного фарша. Можно долго описывать замечательный вкус этого блюда, но лучше его попробовать. Рецепт перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 200 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите до готовности.
Шаг 2
Измельчите зеленый и репчатый лук.
Шаг 3
Смешайте лук с фаршем и слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 4
В картошку добавьте сливочное масло, соль, перец и сделайте пюре. Немного остудите и сформируйте из пюре шарики около 5 см. в диаметре.
Шаг 5
Затем расплющите картофельный шарик, положите в него чайную ложку фарша с луком и аккуратно, чтобы не вылезла начинка, залепите биточек. Окуните биточки во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. На стол подайте со свежими овощами и зеленью.