Картофельные котлеты с фаршем
Для всех любителей котлет и блюд из картофеля предлагаю этот интересный рецепт, здесь вроде и котлетки, но очень интересные по своему составу, это действительно вкусно, так что попробуйте обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб белый 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Укроп свежий 20-30 Грамм
-
Масло растительное
70 Миллилитров
для жарки - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем небольшой кусочек свинины, хорошенько промываем его и высушиваем при помощи бумажных полотенец, затем пропускаем мясо через мясорубку.
Шаг 2
Картофель чистим и также измельчаем при помощи мясорубки, добавляем его к фаршу.
Шаг 3
Все остальные ингредиенты: репчатый лук, чеснок, укроп и хлеб - тоже необходимо пропустить через мясорубку и выложить в миску с фаршем и картофелем, тщательно перемешиваем все.
Шаг 4
Разбиваем в миску с фаршем яйцо, добавляем соль и молотый перец, еще раз тщательно вымешиваем фарш.
Шаг 5
Из приготовленной массы формируем котлетки и обжариваем их на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Шаг 6
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, а затем подаем котлетки к столу. Приятного всем аппетита!