Найти идеальный рецепт


Облепиховое пюре
8 ч.
10

Облепиховое пюре

Существует множество вариантов применения облепихи. Одним из наиболее популярных считается облепиховое пюре! Оно обладает массой полезных свойств, богатым набором витаминов и приятным вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 1300 грамм
  • Сахар 2000 грамм

Калорийность

280 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

64 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Плоды облепихи тщательно промываем и обсушиваем.

Шаг 2

Затем пропускаем облепиху через мясорубку, после этого протираем через частый дуршлаг.

Шаг 3

Взвесьте пюре, если его вес 1 кг, добавляем 2 кг сахара. Главное, чтобы количество сахара было больше ровно в два раза.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов, периодически перемешивая. Сахар должен полностью растворится.

Шаг 5

Готовое пюре можно хранить в банках под крышкой при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 13
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Желе Золотая осень
Вода Дыня Яблоки Сахар Виноград Арбуз Облепиха Желатин Лимонная кислота
Рецепт приготовления десерта, который отчасти будет напоминать время года
40 мин
4.4
53

×