Облепиховое пюре
Существует множество вариантов применения облепихи. Одним из наиболее популярных считается облепиховое пюре! Оно обладает массой полезных свойств, богатым набором витаминов и приятным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 1300 Грамм
- Сахар 2000 Грамм
Количество порций
Калорийность
280 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
64 г
Углеводы
Шаг 1
Плоды облепихи тщательно промываем и обсушиваем.
Шаг 2
Затем пропускаем облепиху через мясорубку, после этого протираем через частый дуршлаг.
Шаг 3
Взвесьте пюре, если его вес 1 кг, добавляем 2 кг сахара. Главное, чтобы количество сахара было больше ровно в два раза.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и оставляем на несколько часов, периодически перемешивая. Сахар должен полностью растворится.
Шаг 5
Готовое пюре можно хранить в банках под крышкой при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
13