Яичный пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Яичный пудинг

Яичный пудинг - великолепный десерт. Отлично смотрится на столе, обладает отменным вкусом. Такой пудинг очень нежный и воздушный. Обязательно попробуйте, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 150 Грамм
  • Пакет ванильного сахара 1 Штука
Количество порций

Калорийность

313 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.

Шаг 2

А желтки разотрите с сахаром.

Шаг 3

Добавьте к желткам ванильный сахар, растопленное масло, муку.

Шаг 4

Затем вмешайте взбитые белки.

Шаг 5

Такой пудинг лучше всего приготовить на пару. В идеале нужна пароварка, но можно приготовить и на водяной бане. Смажьте форму для пудинга маслом, выложите тесто и готовьте в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол.

Видео рецепт "Яичный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичный пудинг
Оценить рецепт
3.8 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×