Яичный пудинг
Яичный пудинг - великолепный десерт. Отлично смотрится на столе, обладает отменным вкусом. Такой пудинг очень нежный и воздушный. Обязательно попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Пакет ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.
Шаг 2
А желтки разотрите с сахаром.
Шаг 3
Добавьте к желткам ванильный сахар, растопленное масло, муку.
Шаг 4
Затем вмешайте взбитые белки.
Шаг 5
Такой пудинг лучше всего приготовить на пару. В идеале нужна пароварка, но можно приготовить и на водяной бане. Смажьте форму для пудинга маслом, выложите тесто и готовьте в течение 25 минут. Готовый пудинг полейте сиропом и подайте на стол.
Видео рецепт "Яичный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Безе с шоколадом
3 ч. 30 мин
Будино
4 ч. 0 мин
Тирамису домашний
3 ч. 0 мин
Туррон
19 ч. 0 мин
Нишалда
2 ч. 0 мин
Торт на день рождения девочке 10 лет
2 ч. 0 мин
Конфеты в виде сердца
1 ч. 0 мин
Пахлава на кефире