Медово-грушевый пирог
Этот пирог покоряет с первого кусочка. Масляный бисквит с добавлением меда, нежнейший, как облачко, с сочными кусочками груши и медовым ароматом, он так и просится на язык. Да и приготовить его легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 240 Грамм
-
Масло сливочное
100 Грамм
размягченное - Яйцо 3 Штуки
- Груша 400 Грамм
-
Мёд жидкий
3 Ст. ложки
акация - Сахар 160 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 2
Яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
Шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте лопаткой снизу-вверх.
Шаг 4
Груши добавьте в тесто и перемешайте.
Шаг 5
Переместите тесто в форму для запекания (d - 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут.
Шаг 6
Затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
Шаг 7
А теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Шаг 8
Приятного аппетита!