Карамельно-грушевый пирог
Предлагаю вашему вниманию нежнейший пирог с тонким ароматом груши и ванили, покрытый необыкновенно хрустящей карамельной корочкой. Пирог готовится очень быстро и просто. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
-
Яйцо куриное
3 Штуки
2 шт. - тесто, 1 шт. - карамель - Груша 4 Штуки
- Мука пшеничная 70 Грамм
-
Сахар
150 Грамм
70 г - тесто, 80 г - карамель - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 12 Грамм
- Масло сливочное растопленное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар для теста.
Шаг 2
2. Два яйца слегка взбейте вилкой.
Шаг 3
3. Добавьте к сухой смеси.
Шаг 4
4. Добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 5
5. Груши нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 6
6. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
Шаг 7
7. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в форму. Выпекайте 30 минут при 200 градусах.
Шаг 8
8. Взбейте 1 яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
Шаг 9
9. Горячий пирог полейте полученной массой.
Шаг 10
10. И обильно посыпьте сахаром.
Шаг 11
11. Выпекайте еще 15 минут. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Пирог на молоке с ягодами
50 мин
Манник быстрый
9 ч. 0 мин
Пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу
1 ч. 15 мин
Кекс "Мраморный"
3 ч. 0 мин
Хлеб с сухофруктами в духовке
4 ч. 0 мин
Кята армянская
3 ч. 0 мин
Птифуры
2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с масляным кремом