Грушевые карамельные кексы
В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Груша 250 Грамм
- Вареная сгущенка 200 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца и сахар.
Шаг 3
Добавьте сгущенку и масло. Взбейте все до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Очистите груши от сердцевины. Порежьте маленьким кубиком.
Шаг 6
Добавьте груши в тесто, перемешайте.
Шаг 7
Смажьте формочки маслом. Положите тесто на 2/3 высоты.
Шаг 8
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 25 минут, до готовности.
Шаг 9
Дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кекс с яблоками и апельсинами
1 ч. 0 мин
Профитроли с масляным кремом
30 мин
Имбирное печенье на рисовой муке
30 мин
Песочные пряники
45 мин
Идеальные кексы
12 ч. 0 мин
Нежный песочный торт
1 ч. 10 мин
Кекс из бананов
1 ч. 5 мин
Пирог с тыквой и яблоками