Грушевые карамельные кексы
В сезон груш и яблок было бы большой ошибкой не сделать эти мягкие кексы с карамельным цветом и вкусом. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Вареная сгущенка 200 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Груша 250 Грамм
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца и сахар.
Шаг 3
Добавьте сгущенку и масло. Взбейте все до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Очистите груши от сердцевины. Порежьте маленьким кубиком.
Шаг 6
Добавьте груши в тесто, перемешайте.
Шаг 7
Смажьте формочки маслом. Положите тесто на 2/3 высоты.
Шаг 8
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 25 минут, до готовности.
Шаг 9
Дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Брауни с творогом и малиной
1 ч. 0 мин
Пирог без яиц в мультиварке
35 мин
Простое песочное печенье
9 ч. 0 мин
Песочные пирожные
45 мин
Тыквенное печенье
45 мин
Кексы с джемом внутри
1 ч. 0 мин
Несладкое печенье
2 ч. 0 мин
Банановый хлеб