Слойки с консервированными персиками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Слойки с консервированными персиками

Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм
  • Персик консервированный 4 Штуки
  • Крахмал кукурузный 1-2 Чайных ложек

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разделите каждый пласт теста пополам. Немного раскатайте прямоугольники.

Разделите каждый пласт теста пополам. Немного раскатайте прямоугольники.

Шаг 3

Сделайте на одной половине треугольника надрезы, но не доходите до конца. Второй край присыпьте крахмалом.

Сделайте на одной половине треугольника надрезы, но не доходите до конца. Второй край присыпьте крахмалом.

Шаг 4

Выложите на второй край половинку консервированного персика.

Выложите на второй край половинку консервированного персика.

Шаг 5

Сложите тесто пополам, края защипните вилкой.

Сложите тесто пополам, края защипните вилкой.

Шаг 6

По желанию смажьте слойки яйцом или растительным маслом. Выпекайте 30 минут при температуре 185 градусов. Перед подачей готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.

По желанию смажьте слойки яйцом или растительным маслом. Выпекайте 30 минут при температуре 185 градусов. Перед подачей готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Слойки с консервированными персиками готовы, приятного аппетита!

Слойки с консервированными персиками готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Слойки с консервированными персиками"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×