Слойки с консервированными персиками
Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм
- Кукурузный крахмал 1-2 Чайных ложек
- Персик консервированный 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разделите каждый пласт теста пополам. Немного раскатайте прямоугольники.
Шаг 3
Сделайте на одной половине треугольника надрезы, но не доходите до конца. Второй край присыпьте крахмалом.
Шаг 4
Выложите на второй край половинку консервированного персика.
Шаг 5
Сложите тесто пополам, края защипните вилкой.
Шаг 6
По желанию смажьте слойки яйцом или растительным маслом. Выпекайте 30 минут при температуре 185 градусов. Перед подачей готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7
Слойки с консервированными персиками готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Слойки с консервированными персиками"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Яблочные колечки в слоеном тесте
40 мин
Тыква в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Слойки с яблоком и бананом
40 мин
Корзинки из слоеного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Штрудель с малиной
1 ч. 0 мин
Слойки с вишней
30 мин
Слойки с вишней из слоеного теста
45 мин
Круассаны из слоеного теста с шоколадом