Кексы с консервированными персиками
Миниатюрные кексы пользуются популярностью не меньше пирогов. Это вкусная, мягкая, нежная выпечка, которая всегда подойдет к чаю, кофе, молоку или компоту. Сегодня у нас кексы с персиками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 130 Миллилитров
- Сливочное масло 70 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Консервированные персики 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кексов.
Шаг 2
Выложите в миску мягкое сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
По одному добавьте яйца, хорошо взбейте масло с сахаром и яйцами.
Шаг 5
Добавьте разрыхлитель.
Шаг 6
И влейте молоко.
Шаг 7
Постепенно всыпьте муку.
Шаг 8
Тщательно перемешайте тесто венчиком, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Тесто разложите в формочки для кексов. Консервированные персики нарежьте дольками и выложите на тесто.
Шаг 10
Выпекайте кексы в духовке разогретой до 175-180 градусов 25-30 минут.
Шаг 11
Кексы с консервированными персиками готовы. Подавайте к чаю, кофе.