Найти идеальный рецепт


Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом
40 мин
6

Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом

Рецепт приготовления кексов с начинкой из персиков, сахара, корицы, мускатного ореха и кремом из сливок, имбиря и ванили. По этому рецепту у вас получится 24 кекса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 ч. ложка корочка
  • Персики 4 штуки начинка
  • Имбирь 1/2 ч. ложки крем
  • Сахар 2 ст. ложки крем
  • Кукурузный крахмал 2 ч. ложки начинка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка начинка
  • Мускатный орех 1/4 ч. ложки начинка
  • Корица 1/2 ч. ложки начинка
  • Соль 1/4 ч. ложки заполнение
  • Охлажденный растительный жир 8 ст. ложек корочка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка заполнение
  • Сахар 5 ст. ложек заполнение
  • Сливочное масло 3 ст. ложки заполнение
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка заполнение
  • Яйца комнатной температуры 2 штуки заполнение
  • Холодная вода 6-8 ст. ложек корочка
  • Ваниль 1 ч. ложка крем

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сделать корочку. В кухонном комбайне смешать сухие ингредиенты в течение нескольких секунд, затем добавить растительный жир и перемешивать, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и перемешать, пока тесто снова не будет похоже на влажный песок. Выложить смесь в большую миску. Добавить холодную воду и перемешать шпателем. Добавьте больше воды, если тесто слишком сухое. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка замесить. Разделить пополам, обернуть каждую часть теста в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.

Шаг 2

2. Сделать заполнение. Слегка сбрызнуть форму для кексов маслом в спрее и оставить в сторону. Смешать яйца, молоко и ванильный экстракт в маленькой миске, отложить в сторону. В большой миске смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и миксером взбить на низкой скорости, пока смесь не станет похожа на мягкий влажный песок, приблизительно 3 минуты. Добавить яичную смесь в два захода и взбить на низкой скорости. Разогреть духовку до 220 градусов. Достать тесто из холодильника и раскатать толщиной 6 мм. Вырезать из теста круги диаметром 10-12 см. Поместить каждый круг в отделения формы для кексов, прижимая тесто к поверхности и удаляя лишнее. Запекать в течение 10 минут.

Шаг 3

3. Сделать начинку. Очистить персики и нарезать кусочками. Смешать персики, сахар и специи в средней миске. Убрать кексы из духовки и выложить приблизительно 2 столовые ложки заполнения в каждую корочку.

Шаг 4

4. Выложить персиковую начинку.

Шаг 5

5. Раскатать остающееся тесто и нарезать на полоски.

Шаг 6

6. Украсить кексы решеткой из полосок. Вернуть в духовку и запекать до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 10 минут. Дать полностью остыть перед подачей.

Шаг 7

7. Чтобы сделать крем, взбить сливки миксером на высокой скорости в большой миске. Добавить сахар и имбирь, продолжая взбивать. Добавить ваниль. Украсить охлажденные кексы кремом и подавать.

Видео рецепт "Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кексы с персиковой начинкой и имбирным кремом
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Американский кекс с имбирем
Мука Растительное масло Вода горячая Меласса Сахар Сок апельсиновый (или лимонный) Яйцо Порошок имбирный Корица Сода Цедра апельсиновая (или лимонная) Соль Смесь приправ (мускатный орех, черный перец, гвоздика)
Американский кекс с имбирем - это, пожалуй, самый вкусный имбирный кекс, который мне когда-либо доводилось пробовать. Нежный, мягкий, тающий во рту - вот, как можно охарактеризовать этот кекс.
1 ч.
4.5
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем
Темный шоколад Абрикосовый или персиковый сок Растопленное сливочное масло Десертное вино Персик Корень имбиря Сдобное печенье Свежий желток
Рецепт приготовления вкусного десерта из персиков.
35 мин
4.0
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками
Мука Ежевика Геркулес Апельсиновый сок Оливковое масло Сахар Коричневый сахар Лаванда (сушеные цветочки) Сливочное масло Сода пищевая Разрыхлитель Корица Соль Яйцо Персик
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах!
1 ч.
4.5
Пирожные "Персики"
Мука Масло сливочное Молоко Сахар Сливочный сыр Разрыхлитель Ром Ванилин Яйца Вареная сгущенка Листики мяты Желтая пищевая краска Красная пищевая краска
Пирожные "Персики" многим известны из детства. Правда, персикового в них ничего, кроме вида, нет. Это - пирожные из теста с кремовой начинкой. 50 пирожных вы приготовите чуть менее, чем за два часа.
2 ч.
4.7
Лимонные кексики "Розовые свинки"
Мука пшеничная Сливочный сыр Сахар Молоко Масло сливочное Сахарная пудра Разрыхлитель теста Лимон Яйцо Зефир Краситель пищевой гелевый Кондитерские бусины
Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок!
2 ч.
5.0

×