Слойки "Круки"
Вы мечетесь и не знаете, что съесть на завтрак: печенюшку или круассан? Тогда этот рецепт для Вас! В нем Вы найдете и то, и другое в одном флаконе. Заинтриговала? Тогда заходите, будем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
-
Печенье
14 Штук
"Орео" - Яйцо куриное 1/2 Штуки
- Вода 1 Чайная ложка
- Шоколад темный 150 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на полосы чуть шире печенья.
Шаг 3
Взбейте яйцо с водой, смажьте половину полос.
Шаг 4
Уложите на расстоянии печенье, сверху положите кусочки шоколада.
Шаг 5
Накройте полосы с печеньем не намазанной полоской, закрепите края. Разрежьте на сегменты и прижмите края разреза. Поставьте в теплое место на 25 минут.
Шаг 6
Смажьте слойки яйцом. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при 200 градусах в течение 15 минут.
Шаг 7
Дайте остыть до теплого состояния, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!