Найти идеальный рецепт


Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"
1 ч.
5

Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"

Нежный и невероятно вкусный заварной крем можно использовать для различных кондитерских изделий. Им можно украсить торт, наполнить пирожные или корзиночки. Поэтому пробуйте сделать вкусный десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 350 мл
  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Желтки 2 штуки
  • Крахмал 30 грамм

Калорийность

220 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления крема в миске смешайте 50 г сахара, крахмал и щепотку ванилина.

Шаг 2

2. Добавьте 100 мл молока, перемешайте, а затем отправьте в крем желтки.

Шаг 3

3. В кастрюлю отправьте остаток молока и 50 г сахара. На медленном огне доведите до кипения. Тонкой струйкой влейте горячее молоко в крем, постоянно его помешивайте.

Шаг 4

4. Затем перелейте смесь назад в кастрюлю и на медленном огне варите до загустения, энергично помешивая. Готовый крем переложите в другую посуду, накройте пленкой и ждите, пока он остынет.

Шаг 5

5. Слоеное размороженное тесто нарежьте на квадраты 10*10 см и толщиной 5 мм. Сделайте надрезы, как на картинке.

Шаг 6

6. Выложите в центр квадрата крем, соедините два противоположных уголка теста. Предварительно смочите уголки водичкой.

Шаг 7

7. Выложите слойки на пекарскую бумагу. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут. Готовые слойки присыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт "Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер""

Видео рецепт Слойки из слоеного теста с кремом
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Почти макаруны "Вупи пай"
Мука Сахар тростниковый Сливочное масло Сливочный сыр (холодный) Молоко Сахарная пудра Какао Лимонный сок Разрыхлитель Куриное яйцо Красный краситель Соль Ванилин
Так как многие боятся процесса приготовления настоящих маракун, расскажу, как приготовить почти макаруны "Вупи пай", вкусный американский десерт, который как вкусом, так и видом похож на макаруны!
1 ч.
3.7

×