Творожная кето-запеканка
Невероятно вкусная и полезная выпечка для тех, кто предпочитает периодически придерживаться кето-диеты. В основе молочные продукты, полезные жиры, сухофрукты, семена, орехи. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 7-10 Штук
- Творог 600-700 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Стружка кокосовая 100 Грамм
- Ванильная эссенция По вкусу
- Фруктоза 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбиваем яйца и добавляем соль. Взбиваем венчиком до пены.
Шаг 3
Добавляем творог и сметану. Все перемешиваем погружным блендером.
Шаг 4
В творожную массу насыпаем кокосовую стружку и семена кунжута.
Шаг 5
Добавляем нарезанную кусочками курагу и ваниль. Все перемешиваем.
Шаг 6
Творожную массу с наполнителями выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут.
Шаг 7
Запеканка готова. Фруктозу измельчаем на кофемолке и посыпаем запеканку. Приятного аппетита!