Кето-рафаэлло
Невероятно нежное и воздушное кето-рафаэлло не прибавит вам лишних сантиметров на талии, ведь оно состоит из натурального творога. Такую сладость можно подать на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стружка кокосовая 50 грамм
- Творог 200 грамм любой жирности
- Эритритол 3-4 щепоток или по вкусу
- Миндаль 6-7 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.
Шаг 2
Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.
Шаг 3
Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.
Шаг 4
Высыпьте кокосовую стружку в глубокую емкость и обпанируйте в ней творожные шарики со всех сторон.
Шаг 5
Выложите рафаэлло на тарелку и украсьте по вкусу, охладите и подайте к столу с чаем или кофе.
Видео рецепт "Кето-рафаэлло"

Похожие рецепты






