Кето-рафаэлло
10 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — AlenaPrika

Кето-рафаэлло

Невероятно нежное и воздушное кето-рафаэлло не прибавит вам лишних сантиметров на талии, ведь оно состоит из натурального творога. Такую сладость можно подать на завтрак или полдник.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стружка кокосовая 50 Грамм
  • Творог 200 Грамм
    любой жирности
  • Эритритол 3-4 Щепоток
    или по вкусу
  • Миндаль 6-7 Штук

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.

Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.

Шаг 2

Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.

Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.

Шаг 3

Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.

Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.

Шаг 4

Высыпьте кокосовую стружку в глубокую емкость и обпанируйте в ней творожные шарики со всех сторон.

Высыпьте кокосовую стружку в глубокую емкость и обпанируйте в ней творожные шарики со всех сторон.

Шаг 5

Выложите рафаэлло на тарелку и украсьте по вкусу, охладите и подайте к столу с чаем или кофе.

Выложите рафаэлло на тарелку и украсьте по вкусу, охладите и подайте к столу с чаем или кофе.

Видео рецепт "Кето-рафаэлло"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×