Кето-рафаэлло
Невероятно нежное и воздушное кето-рафаэлло не прибавит вам лишних сантиметров на талии, ведь оно состоит из натурального творога. Такую сладость можно подать на завтрак или полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стружка кокосовая 50 Грамм
-
Творог
200 Грамм
любой жирности -
Эритритол
3-4 Щепоток
или по вкусу - Миндаль 6-7 Штук
Количество порций
Калорийность
249 ккал
Калорийность
5 г
Белки
30 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог приобретите не слишком влажный, чтобы он отлично склеивался в руке.
Шаг 2
Творог выложите в глубокую емкость и тщательно перемешайте с эритритолом или другим подсластителем по вкусу.
Шаг 3
Смочите руки в воде и сформируйте из творога небольшие лепешки, в середину которых выложите по ядру миндаля, очищенного от шелухи.
Шаг 4
Высыпьте кокосовую стружку в глубокую емкость и обпанируйте в ней творожные шарики со всех сторон.
Шаг 5
Выложите рафаэлло на тарелку и украсьте по вкусу, охладите и подайте к столу с чаем или кофе.
Видео рецепт "Кето-рафаэлло"
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Десерт "Бананы под снегом"
10 мин
Фруктовое ассорти с творожным кремом
12 ч. 0 мин
Пасха тыквенно-ванильная
9 ч. 0 мин
Творожный десерт без выпечки
30 мин
Творожно-банановый крем
1 ч. 20 мин
Десерт в форме елки
10 мин
Творожно-ягодный десерт
20 мин
"Даниссимо" творожный