Пышные сырники, запеченные в духовке
Классические сырники - это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1

Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.
Шаг 2

Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3

Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.
Шаг 4

Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
Шаг 5

На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина
02.09.2018 15:02
Извините, не поняла. Сырники жареные на сковороде. Почему в названии сказано, что они запеченные в духовке?
Похожие рецепты
25 мин
Несладкие сырники

2 ч. 0 мин
Пирог "Ватрушка с творогом"

1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с изюмом в духовке

50 мин
Блины творожные

1 ч. 0 мин
Морковно-творожный пирог

1 ч. 30 мин
Гречневик
1 ч. 0 мин
Маффины из творога
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с голубикой