Пышные сырники, запеченные  в духовке
30 мин
количество порций 3

Пышные сырники, запеченные в духовке

Классические сырники - это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.

Шаг 4

Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.

Шаг 5

На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4 14

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина
02.09.2018 15:02
Извините, не поняла. Сырники жареные на сковороде. Почему в названии сказано, что они запеченные в духовке?

Похожие рецепты

 
×