Пышные сырники, запеченные в духовке
Классические сырники - это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.
Шаг 4
Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
Шаг 5
На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина
02.09.2018 15:02
Извините, не поняла. Сырники жареные на сковороде. Почему в названии сказано, что они запеченные в духовке?
Похожие рецепты
50 мин
Творожные кексы без масла
35 мин
Творожный бисквит
1 ч. 20 мин
Манник с творогом в духовке
45 мин
Творог с кумкватами на завтрак
3 ч. 0 мин
Торт на сковороде с творогом
1 ч. 25 мин
Пирог с творогом и яблоками
1 ч. 0 мин
Творожные сочни
2 ч. 0 мин
Творожный пирог с сайрой