Пышные сырники, запеченные в духовке
Классические сырники - это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.
Шаг 4
Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
Шаг 5
На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
14
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина
02.09.2018 15:02
Извините, не поняла. Сырники жареные на сковороде. Почему в названии сказано, что они запеченные в духовке?
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из творожка "Агуша"
1 ч. 50 мин
Творожные коржи для торта
1 ч. 20 мин
Творожная запеканка простая без манки
2 ч. 0 мин
Рогалики из творога
1 ч. 20 мин
Запеканка из творога
1 ч. 0 мин
Творожно-шоколадное печенье
2 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто с творогом в духовке
1 ч. 0 мин
Творожное тесто с абрикосами