Пышные сырники в духовке
35 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пышные сырники в духовке

Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Мука 1/2 Стакана
    для панировки

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините творог, яйцо, мед, манку и перемешайте. Для аромата можно добавить ваниль. Духовку разогрейте до 180 градусов.

1. В глубокой мисочке соедините творог, яйцо, мед, манку и перемешайте. Для аромата можно добавить ваниль. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 2

2. Муку высыпьте на тарелку. Из творожной массы слепите небольшой шарик и выложите его в тарелку с мукой.

2. Муку высыпьте на тарелку. Из творожной массы слепите небольшой шарик и выложите его в тарелку с мукой.

Шаг 3

3. Обваляйте сырник со всех сторон в муке и придайте ему аккуратную форму.

3. Обваляйте сырник со всех сторон в муке и придайте ему аккуратную форму.

Шаг 4

4. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Отправьте в духовку, запекайте минут 10-12 до румяности, после переверните и подрумяньте со второй стороны.

4. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Отправьте в духовку, запекайте минут 10-12 до румяности, после переверните и подрумяньте со второй стороны.

Шаг 5

5. Вот такая красота. Подавать сырники к столу можно как горячими, так и остывшими. Приятного чаепития!

5. Вот такая красота. Подавать сырники к столу можно как горячими, так и остывшими. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×