Пышные сырники в духовке
Выпечка из творога — это не только вкусно, но и полезно. Поэтому на завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам испечь чудесные сырнички. Просто, довольно быстро и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мед 1 ч. ложка
- Манная крупа 1 ст. ложка
- Мука 1/2 стакана для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините творог, яйцо, мед, манку и перемешайте. Для аромата можно добавить ваниль. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2

2. Муку высыпьте на тарелку. Из творожной массы слепите небольшой шарик и выложите его в тарелку с мукой.
Шаг 3

3. Обваляйте сырник со всех сторон в муке и придайте ему аккуратную форму.
Шаг 4

4. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Отправьте в духовку, запекайте минут 10-12 до румяности, после переверните и подрумяньте со второй стороны.
Шаг 5

5. Вот такая красота. Подавать сырники к столу можно как горячими, так и остывшими. Приятного чаепития!
Похожие рецепты







