Сырники из творога "Запеченки"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырники из творога "Запеченки"

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Мука 4-5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.

Шаг 2

Если у вас творог большими крупинками, перетрите его через сито или разбейте комочки венчиком, добавьте творог в миску к яйцам.

Шаг 3

Просейте муку и добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте тесто.

Шаг 4

Формочки для кексов смажьте маслом и выложите внутрь немного творожного теста, не заполняя их до самого верха.

Шаг 5

Запекайте сырники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.

Шаг 6

Достаньте сырники из духовки и аккуратно удалите из формы, подавайте их с любым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×