Сырники из творога "Запеченки"
Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.
Шаг 2
Если у вас творог большими крупинками, перетрите его через сито или разбейте комочки венчиком, добавьте творог в миску к яйцам.
Шаг 3
Просейте муку и добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте тесто.
Шаг 4
Формочки для кексов смажьте маслом и выложите внутрь немного творожного теста, не заполняя их до самого верха.
Шаг 5
Запекайте сырники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.
Шаг 6
Достаньте сырники из духовки и аккуратно удалите из формы, подавайте их с любым соусом. Приятного аппетита!