Сырники из творога "Запеченки"
50 мин
4

Сырники из творога "Запеченки"

Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 грамм
  • Мука 4-5 ст. ложек
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарный песок 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
  • Ванильный сахар 10 грамм

Калорийность

185 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.

Шаг 2

Если у вас творог большими крупинками, перетрите его через сито или разбейте комочки венчиком, добавьте творог в миску к яйцам.

Шаг 3

Просейте муку и добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте тесто.

Шаг 4

Формочки для кексов смажьте маслом и выложите внутрь немного творожного теста, не заполняя их до самого верха.

Шаг 5

Запекайте сырники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.

Шаг 6

Достаньте сырники из духовки и аккуратно удалите из формы, подавайте их с любым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Макароны в сметанном соусе
Макароны Сливки жирные Пармезан тертый Вино белое сухое Зеленый лук Оливковое масло Лимонный сок Мука Лимонная цедра Соль, перец Лук-шалот
Макароны в сметанном соусе - это удивительно аппетитный гарнир ,либо самостоятельное легкое блюдо для быстрого обеда или ужина. Что-то вроде итальянской пасты, но в русской обработке.
25 мин
4.6
×