Сырные пончики
В американской кухне есть много рецептов, которые не назовёшь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные. Но раз в месяц такое можно себе позволить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
364 ккал
Калорийность
6 г
Белки
25 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.
Шаг 2
Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.
Шаг 3
Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.
Видео рецепт "Сырные пончики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Брауни с творогом и малиной
1 ч. 0 мин
Пирог с сыром
2 ч. 0 мин
Творожный хлеб в хлебопечке
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с лимоном
1 ч. 0 мин
Сырники с грушей и яблоком
50 мин
Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом
30 мин
Творожные рогалики с мармеладом
4 ч. 0 мин
Рулетики с яблоком из творожного теста