Сырные пончики
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сырные пончики

В американской кухне есть много рецептов, которые не назовёшь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные. Но раз в месяц такое можно себе позволить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Мука 150 Грамм
  • Растительное масло 150 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

364 ккал

Калорийность

6 г

Белки

25 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.

Шаг 2

Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.

Шаг 3

Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.

Видео рецепт "Сырные пончики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырные пончики
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×