Фаршированные пончики на завтрак
Отличное блюдо для вкусного семейного завтрака в выходной день! Готовится быстро и просто, а в результате — вкусное блюдо с необычной подачей на столе! Обязательно порадуйте своих домашних!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 3 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Ветчина 3 Ломтика
- Сыр тертый 100 Грамм
- Йогурт 100 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
-
Базилик
1 Ст. ложка
нарезанный - Масло оливковое 50 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
У авокадо выскрести мякоть.
Шаг 2
В чашу блендера сложить мякоть авокадо, базилик, йогурт, лимонный сок, чеснок
Шаг 3
Измельчите до однородного состояния
Шаг 4
Яйца слегка взбейте вилкой. Посолите.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиком.
Шаг 6
Бублик разрежьте вдоль пополам, выскребите мякиш.
Шаг 7
Смажьте внутри авокадовым соусом.
Шаг 8
Посыпьте сыром.
Шаг 9
Аккуратно влейте яйца.
Шаг 10
Сверху посыпьте ветчиной и шпинатом.
Шаг 11
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц. Около 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
KarinaD
01.01.2020 03:00
Ароматные, нежные пончики! Я еще вяленых помидоров добавила :)
Lenaandreeva
26.12.2019 18:40
Приготовила строго по рецепту, мне очень понравилось! Готовьте
Neoneonila
16.02.2019 15:25
Очень вкусно, спасибо!
Милана
13.02.2019 04:35
А я такие испекла не в пончиках, а в бейглах) Очень вкусно получилось!
Василина
12.02.2019 02:55
Сытно и ароматно! Авокадо придает нежность начинке, а шпинат с базиликом аромат