Фаршированные пончики на завтрак
40 мин
количество порций 2

Фаршированные пончики на завтрак

Отличное блюдо для вкусного семейного завтрака в выходной день! Готовится быстро и просто, а в результате — вкусное блюдо с необычной подачей на столе! Обязательно порадуйте своих домашних!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Шпинат 3 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Ветчина 3 Ломтика
  • Сыр тертый 100 Грамм
  • Йогурт 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Базилик 1 Ст. ложка
    нарезанный
  • Масло оливковое 50 Миллилитров
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

У авокадо выскрести мякоть.

Шаг 2

В чашу блендера сложить мякоть авокадо, базилик, йогурт, лимонный сок, чеснок

Шаг 3

Измельчите до однородного состояния

Шаг 4

Яйца слегка взбейте вилкой. Посолите.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиком.

Шаг 6

Бублик разрежьте вдоль пополам, выскребите мякиш.

Шаг 7

Смажьте внутри авокадовым соусом.

Шаг 8

Посыпьте сыром.

Шаг 9

Аккуратно влейте яйца.

Шаг 10

Сверху посыпьте ветчиной и шпинатом.

Шаг 11

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц. Около 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

KarinaD
01.01.2020 03:00
Ароматные, нежные пончики! Я еще вяленых помидоров добавила :)
Lenaandreeva
26.12.2019 18:40
Приготовила строго по рецепту, мне очень понравилось! Готовьте :smile:
Neoneonila
16.02.2019 15:25
Очень вкусно, спасибо!
Милана
13.02.2019 04:35
А я такие испекла не в пончиках, а в бейглах) Очень вкусно получилось!
Василина
12.02.2019 02:55
Сытно и ароматно! Авокадо придает нежность начинке, а шпинат с базиликом аромат :happy:

Похожие рецепты

 
×