Сырные булочки с творогом
Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Можно подать их к чашечке утреннего кофе, а можно к горячим блюдам, как альтернативу хлебу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Творог 125 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините творог, яйцо и масло. Перетрите все хорошо вилкой или измельчите блендером.
Шаг 3
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Замесите мягкое тесто, соберите его в шар, миску накройте и оставьте на 20 минут.
Шаг 5
Смажьте рабочую поверхность растительным маслом и раскатайте тесто в форме прямоугольника. Сверху посыпьте тесто тертым сыром.
Шаг 6
Заверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки, шириной около 2-3 см.
Шаг 7
Переложите кусочки срезом вниз, на застеленный пергаментом противень. Верх смажьте яичным желтком и выпекайте изделия в духовке при температуре 190 градусов около 20 минут.
Шаг 8
Сырные булочки с творогом готовы. Остудите их на решетке и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!