Сушки с мясом в духовке
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Катя Шульга

Сушки с мясом в духовке

Сушки, начиненные фаршем, я впервые попробовала лет 7 тому назад на дне рождения у своей подруги. Тогда для меня эта нехитрая закуска стала настоящим открытием, т.к. в моей семье её никогда не делали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушки 300 Грамм
  • Молоко 1-2 Стаканов
    или вода
  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль, специи, чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сушки выложите в глубокую емкость.

Шаг 2

Залейте слегка теплым молоком (или водой). Количество жидкости регулируйте "на глаз", важно, чтобы сушки в ней плавали.

Шаг 3

Для начинки смешайте фарш с измельченным луком. В идеале просто мясо с луком пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Посолите и поперчите. Добавьте любимых специй. Перца и соли можно класть по щепотке (или, если вы любите, больше), специй — чайную ложку.

Шаг 5

Если любите чеснок, пропустите зубчик-другой через пресс и добавьте к фаршу.

Шаг 6

Фарш тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Шаг 7

Противень застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Выкладывайте сушки.

Шаг 8

Аккуратно наполните пространство по центру каждой сушки начинкой из фарша. Сверху присыпьте натертым сыром. Сорт сыра можно брать любой, но я бы посоветовала брать именно твердый.

Шаг 9

Запекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 20-25 минут.

Видео рецепт "Сушки с мясом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сушки с мясом в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Елена Каламанова
14.04.2018 20:58
Сушки приклепиваются к бумаге намертво

Похожие рецепты

 
×