Сушки с фаршем
Идеальная закуска - оригинально, вкусно, красиво смотрится при подаче, да еще и настолько быстро готовится, что диву даешься. Обязательно попробуйте использовать магазинные сушки именно так!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
-
Яйцо
2 Штуки
1 шт. - для обжарки. 1 шт. - в фарш. - Фарш 300 Грамм
- Сушки 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как же приготовить сушки с фаршем быстро и без особых хлопот, но так, чтобы на вкусовых качествах это не сказалось? Я предлагаю для этого их поджарить. Хрустящие, горячие и сочные - на завтрак просто идеально блюдо! Но давайте по порядку:
1. Не много подогреем наше молоко, и равномерно поместим в него наши сушки. Так они гораздо лучше пропитаются, но можно использовать и холодное молоко, тогда оставим их размокать чуть дольше, примерно на 20 минут.
2. Пока сушки размокают, приготовим начинку для этого простого рецепта сушек с фаршем - смешаем яйцо, фарш с солью, перцем и приправами. Можно так же добавить зелень или лук, - это уже дело вкуса.
3. Аккуратно начиняем наши сушки фаршем. Для этого хорошо подходит чайная ложечка, но помните, главное, - это не деформировать наши корзиночки. Также фарша кладем довольно много, чтобы он прикрывал не только отверстие в сушке, но полностью всю сушку, - ведь мы помним, что при жарке фарш всегда "съеживается".
4. Теперь каждую готовую сушку обмакиваем в слегка взбитом яйце, и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Вот и все! Теперь вы знаете, как сделать сушки с фаршем быстро и потрясающе вкусно! Подавайте к столу, пока горяченькие, и наслаждайтесь!