Дордочки с фаршем
40 мин
количество порций 4

Дордочки с фаршем

Дордочки с фаршем — это прекрасная альтернатива котлетам, которая внесет изюминку на ваш стол, сделает его более оригинальным и праздничным. Да-да, дордочки с фаршем можно приготовить к празднику.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Трубочки 10-12 Штук
    вафельные
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порежьте, натрите на терке или измельчите в блендере и смешайте с фаршем, к этой смеси добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Хорошенько перемешайте фарш.

Шаг 4

Вафельные трубочки нафаршируйте подготовленным фаршем.

Шаг 5

2 яйца взбейте с небольшим количеством молока, солью и перцем. В отдельную миску насыпьте панировочных сухарей.

Шаг 6

Обмакните каждую трубочку сначала в яйцо, затем — в панировочные сухари, затем — снова в яйцо и снова в панировочные сухари.

Шаг 7

Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки. Слишком долго не жарьте, чтобы трубочки не подгорели. До готовности их мы будем доводить в духовке.

Шаг 8

Выложите обжаренные трубочки в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 9

Дордочки с фаршем готовы! Подавайте их горячими и кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0 10

Комментарии к рецепту

Лариса Муселимян(шишманян)
30.12.2019 16:51
Скажите а трубочки сладкие или соленые
1lona
21.12.2019 17:15
Как же вкусно получилось! В следующий раз попробую начинку из фарша и грибов + сыр :smile:
Maria23
15.02.2019 02:45
Объедение, правда! Точно буду готовить повторно :laugh:
Vikulechka
08.02.2019 14:25
Спасибо, отличные дордочки! Подавала с кетчупом и чесночным соусом :happy:
Василина
04.02.2019 18:55
Отличный трубочки! Начинка сочная внутри и хрустящие дордочки) Спасибо, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×