Рулетики из теста с фаршем
Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 5 Штук
- Мука 3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Сок томатный 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Делаем тесто из муки, яйца и воды. Замесите, пускай полежит минут 40.
Шаг 2
Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы. Раскатываем пласт теста, выкладываем фарш равномерно.
Шаг 3
Сворачиваем рулет.
Шаг 4
А теперь его режем на маленькие рулетики.
Шаг 5
Отдельно обжарьте оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами, с томатным соком. Теперь выкладываем рулетики на противень, обмакиваем в соус.
Шаг 6
Сверху тоже поливаем соусом. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7
Готовые рулетики из теста с фаршем подаем, украсив овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики из теста с фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Узбекская лепешка с мясом
2 ч. 0 мин
Ханум в мультиварке
2 ч. 0 мин
Манты с мясом
1 ч. 0 мин
Самые вкусные пельмени
2 ч. 0 мин
Ханум
40 мин
Чебуреки классические
30 мин
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный
2 ч. 0 мин
Булочки "Свинина в тесте"