Рулетики из теста с фаршем
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рулетики из теста с фаршем

Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 5 Штук
  • Сок томатный 200 Миллилитров
  • Мука 3 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Делаем тесто из муки, яйца и воды. Замесите, пускай полежит минут 40.

Шаг 2

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы. Раскатываем пласт теста, выкладываем фарш равномерно.

Шаг 3

Сворачиваем рулет.

Шаг 4

А теперь его режем на маленькие рулетики.

Шаг 5

Отдельно обжарьте оставшиеся луковицы, порезанные полукольцами, с томатным соком. Теперь выкладываем рулетики на противень, обмакиваем в соус.

Шаг 6

Сверху тоже поливаем соусом. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 7

Готовые рулетики из теста с фаршем подаем, украсив овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики из теста с фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из теста с фаршем
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×