Розочки из теста с фаршем
У меня в запасе в холодильнике всегда есть тесто и фарш. И если гости нагрянут неожиданно - то такие розочки я готовлю прямо у них на глазах. Восторгу от скорости приготовления и вкуса нет границ!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто готовое слоеное дрожжевое 450 грамм
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Шаг 3

Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Шаг 4

Рулет порежьте кусочками и сложите на противень застеленный пергаментной бумагой как на фото.
Шаг 5

Смажьте розочки яйцом, отправьте в духовку практически до готовности.
Шаг 6

Когда на розочках появится румяная корочка, выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и обратно еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Розочки из теста с фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.9
14
Похожие рецепты

Розочки из теста с мясом
Мука
Фарш
Сметана
Яйца
Сыр
Соль
Сухие дрожжи
Вода
Зелень
Розочки из теста с мясом меня учила готовить моя хорошая подруга и очень радовалась, когда мы хвалили и не могли нахвалится. Ну что может быть вкуснее мяса с тестом! Я право, не знаю. Может пельмени?
Ленивые пельмени - розочки
Фарш мясной
Мука пшеничная
Вода
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Соль
Ленивые пельмени в виде розочек - сочное, нежное, сытное и вкусное блюдо. Их не нужно лепить, но придется все-таки приготовить тесто и фарш. Итак, готовим пельмени в виде розочки.
Манты в форме розочек
Свино-говяжий фарш
Кипяток
Вода
Сливочное масло
Соль
Лук
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Манты" в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами.

Капустная лазанья
Фарш
Молоко
Сыр твердый
Сливочное масло
Мука
Чеснок
Капуста
Лук
Морковь
Соль
Перец душистый молотый
Мускатный орех
Традиционная итальянская лазанья, конечно, готовится не из капусты, но почему бы не поэкспериментировать? Следуя простому рецепту приготовления капустной лазаньи вы приготовите очень сочное, ароматное и сытное блюдо!

Ханум с фаршем и картошкой
Фарш мясной
Мука
Вода
Растительное масло
Картофель
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Ханум - национальное узбекское блюдо, которое представляет из себя некое подобие мантов, только в виде рулета, с самой разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить ханум с фаршем и картошкой.


Ленивые манты на сковороде
Фарш
Мука
Вода
Растительное масло
Лук
Морковь
Яйцо
Соль
Специи
Я думаю многие из вас любят манты или пельмени, но согласитесь, не всегда хватает времени на их приготовление. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить ленивые манты на сковороде.

Поделки из слоеного теста
Слоеное тесто
Чернослив
Масло растительное
Варенье
Яйцо
Из слоеного теста можно сделать практически все, что угодно. Особенно красивыми из него получаются съедобные цветы с какой-либо начинкой. Такие поделки ваши гости оценят по достоинству!

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Тесто слоеное
Колбаса
Сыр
Майонез
Желток
Кунжут
Сытная и очень вкусная закуска на скорую руку. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Берите на заметку рецепт!