Розочки из теста с фаршем
У меня в запасе в холодильнике всегда есть тесто и фарш. И если гости нагрянут неожиданно - то такие розочки я готовлю прямо у них на глазах. Восторгу от скорости приготовления и вкуса нет границ!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто готовое слоеное дрожжевое 450 Грамм
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Шаг 3
Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Шаг 4
Рулет порежьте кусочками и сложите на противень застеленный пергаментной бумагой как на фото.
Шаг 5
Смажьте розочки яйцом, отправьте в духовку практически до готовности.
Шаг 6
Когда на розочках появится румяная корочка, выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и обратно еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Розочки из теста с фаршем "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Розочки из теста с мясом
0 мин
Ленивые пельмени - розочки
0 мин
Манты "Розочки"
0 мин
Манты в форме розочек
0 мин
Капустная лазанья
0 мин
Колбасные "розочки"
0 мин
Ханум с фаршем и картошкой
0 мин
Закусочные розочки
0 мин
Рулетики из теста с фаршем
0 мин
Ленивые манты на сковороде
0 мин
Поделки из слоеного теста
0 мин
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром