Розочки из теста с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Розочки из теста с фаршем

У меня в запасе в холодильнике всегда есть тесто и фарш. И если гости нагрянут неожиданно - то такие розочки я готовлю прямо у них на глазах. Восторгу от скорости приготовления и вкуса нет границ!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто готовое слоеное дрожжевое 450 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.

Шаг 3

Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.

Шаг 4

Рулет порежьте кусочками и сложите на противень застеленный пергаментной бумагой как на фото.

Шаг 5

Смажьте розочки яйцом, отправьте в духовку практически до готовности.

Шаг 6

Когда на розочках появится румяная корочка, выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и обратно еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Видео рецепт "Розочки из теста с фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Розочки из теста с фаршем
Оценить рецепт
3.9 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×