Манты "Розочки"
Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
-
Мука
1-2 Стаканов
сколько возьмет - Фарш 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Замешаем тесто. Молоко чуть прогреваем, добавим к нему яйцо и соль. Перемешаем, пока соль не растворится, а потом домешиваем муку. Постоянно помешивайте, - тесто должно быть тугим, но эластичным.
Шаг 2
2. Тесто пока оставьте "отдохнуть" в холодильнике, и займитесь начинкой. Лук измельчаем и домешиваем к фаршу. Добавим специи и соль по вкусу, еще раз перемешаем.
Шаг 3
3. Теперь из теста раскатываем узкие полосочки, и выкладываем часть фарша. Затем - сворачиваем аккуратно по кругу, переворачиваем вертикально, - получится розочка!
Шаг 4
4. Выкладываем в пароварку, чуть взбрызнем маслом. Варим 20-30 минут.
Шаг 5
5. Вот так выглядят готовые "Розочки". Приятного аппетита!