Манты "Розочки"
Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 стакана
- Яйцо 1 штука
- Мука 1-2 стаканов сколько возьмет
- Фарш 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Замешаем тесто. Молоко чуть прогреваем, добавим к нему яйцо и соль. Перемешаем, пока соль не растворится, а потом домешиваем муку. Постоянно помешивайте, - тесто должно быть тугим, но эластичным.
Шаг 2

2. Тесто пока оставьте "отдохнуть" в холодильнике, и займитесь начинкой. Лук измельчаем и домешиваем к фаршу. Добавим специи и соль по вкусу, еще раз перемешаем.
Шаг 3

3. Теперь из теста раскатываем узкие полосочки, и выкладываем часть фарша. Затем - сворачиваем аккуратно по кругу, переворачиваем вертикально, - получится розочка!
Шаг 4

4. Выкладываем в пароварку, чуть взбрызнем маслом. Варим 20-30 минут.
Шаг 5

5. Вот так выглядят готовые "Розочки". Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манты "Розочки""

Похожие рецепты




