Слоеный рулет с фаршем
Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
300 Грамм
отварное - Морковь 1 Штук
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Яичный желток 1 Штук
-
Кунжут
1 Ст. ложек
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления начинки обжарьте измельченные лук и морковь.
Шаг 2
Отварное мясо мелко нарежьте и перемешайте с зажаркой.
Шаг 3
Добавьте отварной рис и яйца. Все хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 4
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите по нему всю начинку, немного не доходя до конца.
Шаг 5
Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Шаг 6
Готовый рулет немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!