Слоеный рулет с фаршем
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Слоеный рулет с фаршем

Вкуснейший рулет с мясом. Готовится такая выпечка на слоеном или сметанном тесте. А мясо, используемое для начинки можно взять любое, но его предварительно необходимо отварить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Мясо 300 Грамм
    отварное
  • Рис 200 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Яичный желток 1 Штук
  • Кунжут 1 Ст. ложек
    по желанию
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления начинки обжарьте измельченные лук и морковь.

Шаг 2

Отварное мясо мелко нарежьте и перемешайте с зажаркой.

Шаг 3

Добавьте отварной рис и яйца. Все хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 4

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Выложите по нему всю начинку, немного не доходя до конца.

Шаг 5

Сверните рулет. По бокам тесто подверните, чтобы начинка не высыпалась. Смажьте поверхность рулета желтком и осыпьте кунжутом, по желанию. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Шаг 6

Готовый рулет немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Алиса1991
05.02.2020 09:20
Замечательные получились рулеты ( я делала два штуки сразу) -несложно делать, доступный набор продуктов, отличный результат. Спасибо большое за чудесный рецепт.
Masha01
05.02.2020 09:15
спасибо огромное за рецепт такой вкусняшки! мы уже попробовали!

Похожие рецепты

 
×