Сушки, фаршированные фаршем
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Сушки, фаршированные фаршем

Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо. Здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушки 200 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Шаг 3

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Шаг 4

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Шаг 5

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.

В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.

Шаг 7

Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Шаг 8

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Шаг 9

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.

Видео рецепт "Сушки, фаршированные фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сушки, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Алёна Курашова
31.08.2017 11:59
Сушки долго в молоке держать не надо, 10 минут это очень много. Достаточно минуты три.
Елена Прекрасная
18.03.2015 17:29
Люблю такие сушки, часто делаю с сырным фаршем. А вообще с начинкой можно фантазировать :smile:

Похожие рецепты

×