Сушки, фаршированные фаршем
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Сушки, фаршированные фаршем

Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо. Здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушки 200 Грамм
  • Фарш мясной 200 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Шаг 3

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Шаг 4

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Шаг 5

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.

Шаг 7

Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Шаг 8

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Шаг 9

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.

Видео рецепт "Сушки, фаршированные фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сушки, фаршированные фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Алёна Курашова
31.08.2017 11:59
Сушки долго в молоке держать не надо, 10 минут это очень много. Достаточно минуты три.
Елена Прекрасная
18.03.2015 17:29
Люблю такие сушки, часто делаю с сырным фаршем. А вообще с начинкой можно фантазировать :smile:

Похожие рецепты

 
×