Сушки, фаршированные фаршем
Этот простой рецепт сушек, фаршированных фаршем, один из тех, где из экономичных и доступных продуктов получается невероятно вкусное блюдо. Здесь вам понадобится фарш, сушки, сыр и немного молока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушки 200 Грамм
- Фарш мясной 200 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка По вкусу
- Соль, перец По вкусу
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.
Шаг 3
Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.
Шаг 4
Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.
Шаг 5
Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 6
В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.
Шаг 7
Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.
Шаг 8
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.
Шаг 9
Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.