Самые настоящие бублики
Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая пшеничная мука 800 Грамм
- Кефир 500 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Растительное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску тестомеса вылейте кефир, добавьте сахар, соль, просеянную муку с разрыхлителем. Вымесите тесто в тестомесе в течение нескольких минут.
Шаг 2
2. В конце добавьте растительное масло и еще раз вымесите тесто, пока масло полностью в него не впитается. Выложите тесто на рабочую поверхность и немного помесите ее вручную. Придайте тесту форму шара, накройте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
3. Половину теста положите в пакет и отправьте в холодильник. Разделите половину теста на 16 частей, скатайте в шарики и сплющите в лепешки. Рюмкой сделайте отверстие в лепешках и опустите бублики в кипящую воду с солодовым экстрактом.
Шаг 4
4. Через 45 секунд выньте бублики на бумажное полотенце. Через несколько минут переложите бублики на пергамент и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовку на 10 минут. Остудите бублики. Приятного аппетита!