Самые настоящие бублики
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Самые настоящие бублики

Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая пшеничная мука 800 Грамм
  • Кефир 500 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску тестомеса вылейте кефир, добавьте сахар, соль, просеянную муку с разрыхлителем. Вымесите тесто в тестомесе в течение нескольких минут.

Шаг 2

2. В конце добавьте растительное масло и еще раз вымесите тесто, пока масло полностью в него не впитается. Выложите тесто на рабочую поверхность и немного помесите ее вручную. Придайте тесту форму шара, накройте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

3. Половину теста положите в пакет и отправьте в холодильник. Разделите половину теста на 16 частей, скатайте в шарики и сплющите в лепешки. Рюмкой сделайте отверстие в лепешках и опустите бублики в кипящую воду с солодовым экстрактом.

Шаг 4

4. Через 45 секунд выньте бублики на бумажное полотенце. Через несколько минут переложите бублики на пергамент и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовку на 10 минут. Остудите бублики. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Самые настоящие бублики "

Видео рецепт Самые настоящие бублики
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Виктория Троян
13.02.2020 21:23
Ерунда полнейшая! Прилипают, отодрали только половину. Сын расстроен. Перевела продукты. Не рекомендую.

Похожие рецепты

 
×