Котлеты в духовке с яйцом
Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм свинина и говядина
- Яйца перепелиные 8-10 штук
- Сыр твердый 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Лук зеленый 1 штука пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте фарш, смешайте свинину и говядину, посолите и поперчите.
Шаг 2

Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3

Зеленый лук мелко режем.
Шаг 4

Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в оливковом масле.
Шаг 5

Далее соединяем фарш, зеленый и репчатый лук, твердый сыр. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты с углублением по середине.
Шаг 6

На разогретой сковороде обжарьте котлетки. Жарить до золотистой корочки, по 5 минут на одну сторону.
Шаг 7

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на нее котлеты. Запекать 20 минут, температура 170-180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты в духовке с яйцом"

Похожие рецепты









