Котлеты в духовке с яйцом
Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 200 Грамм
-
Фарш
500 Грамм
свинина и говядина - Яйца перепелиные 8-10 Штук
-
Лук зеленый
1 Штука
пучок - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте фарш, смешайте свинину и говядину, посолите и поперчите.
Шаг 2
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3
Зеленый лук мелко режем.
Шаг 4
Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в оливковом масле.
Шаг 5
Далее соединяем фарш, зеленый и репчатый лук, твердый сыр. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты с углублением по середине.
Шаг 6
На разогретой сковороде обжарьте котлетки. Жарить до золотистой корочки, по 5 минут на одну сторону.
Шаг 7
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на нее котлеты. Запекать 20 минут, температура 170-180 градусов. Приятного аппетита!