Котлеты в духовке с яйцом
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты в духовке с яйцом

Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    свинина и говядина
  • Яйца перепелиные 8-10 Штук
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Штука
    пучок
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

17 г

Белки

24 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте фарш, смешайте свинину и говядину, посолите и поперчите.

Шаг 2

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 3

Зеленый лук мелко режем.

Шаг 4

Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в оливковом масле.

Шаг 5

Далее соединяем фарш, зеленый и репчатый лук, твердый сыр. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты с углублением по середине.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжарьте котлетки. Жарить до золотистой корочки, по 5 минут на одну сторону.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на нее котлеты. Запекать 20 минут, температура 170-180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты в духовке с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты в духовке с яйцом
Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×