Пицца с перепелиными яйцами
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Пицца с перепелиными яйцами

Сытная и вкусная пицца с перепелиными яйцами станет лучшим рецептом для вашего обеда. Берите на заметку идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 400-450 Грамм
  • Вода 150 Грамм
  • Дрожжи сырые 9 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Соль 5 Грамм
  • Сахар 3 Грамма
  • Перепелиные яйца 6-8 Штук
  • Помидоры 100-150 Грамм
  • Колбаса вареная 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Сыр 40-50 Грамм
    твердый
  • Зелень По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для теста.

Шаг 2

Подготовьте продукты для начинки.

Шаг 3

В теплой воде растворите сахар с солью.

Шаг 4

Раскрошите дрожжи и перемешайте.

Шаг 5

Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.

Шаг 6

Всыпьте пшеничную муку.

Шаг 7

Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.

Шаг 8

Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.

Шаг 9

Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.

Шаг 10

Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.

Шаг 11

Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Шаг 12

Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×