Пицца с перепелиными яйцами
Сытная и вкусная пицца с перепелиными яйцами станет лучшим рецептом для вашего обеда. Берите на заметку идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 400-450 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Дрожжи сырые 9 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Сахар 3 Грамма
- Перепелиные яйца 6-8 Штук
- Помидоры 100-150 Грамм
- Колбаса вареная 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Майонез 50 Грамм
-
Сыр
40-50 Грамм
твердый -
Зелень
По вкусу
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста.
Шаг 2
Подготовьте продукты для начинки.
Шаг 3
В теплой воде растворите сахар с солью.
Шаг 4
Раскрошите дрожжи и перемешайте.
Шаг 5
Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.
Шаг 6
Всыпьте пшеничную муку.
Шаг 7
Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.
Шаг 8
Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.
Шаг 9
Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.
Шаг 10
Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.
Шаг 11
Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Шаг 12
Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!