Пицца "Синьорина"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Пицца "Синьорина"

Многие годы готовите пиццу, но никак не можете найти идеальный рецепт теста? Здесь вы узнаете, как приготовить пиццу "Синьорина" - тонкое тесто, сочная начинка и умопомрачительный аромат! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Вода 125 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Колбаса 50 Грамм
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дрожжи смешайте с теплой водой, солью, растительным маслом. Добавьте просеянную муку и размешайте тесто ложкой. Переложите тесто на присыпанную мукой доску и замесите его смазанными маслом руками.

Шаг 2

2. Переложите мягкое тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте ее пленкой. Оставьте в теплом месте на 30-40 минут.

Шаг 3

3. Подготовьте начинку: лук, салями и помидоры нарежьте тонкими кольцами, а сыр натрите на крупной терке. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и растяните в ней тесто.

Шаг 4

4. Сверху выложите сыр, колбасу, помидоры (их нужно посолить) и снова сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Шаг 5

5. За 5 минут до конца приготовления посыпьте пиццу луком и отправьте в духовку до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пицца "Синьорина""

Видео рецепт Пицца
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×