Пицца "Синьорина"
Многие годы готовите пиццу, но никак не можете найти идеальный рецепт теста? Здесь вы узнаете, как приготовить пиццу "Синьорина" - тонкое тесто, сочная начинка и умопомрачительный аромат! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Вода 125 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Колбаса 50 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Помидоры 2-3 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Дрожжи смешайте с теплой водой, солью, растительным маслом. Добавьте просеянную муку и размешайте тесто ложкой. Переложите тесто на присыпанную мукой доску и замесите его смазанными маслом руками.
Шаг 2
2. Переложите мягкое тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте ее пленкой. Оставьте в теплом месте на 30-40 минут.
Шаг 3
3. Подготовьте начинку: лук, салями и помидоры нарежьте тонкими кольцами, а сыр натрите на крупной терке. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и растяните в ней тесто.
Шаг 4
4. Сверху выложите сыр, колбасу, помидоры (их нужно посолить) и снова сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Шаг 5
5. За 5 минут до конца приготовления посыпьте пиццу луком и отправьте в духовку до готовности. Приятного аппетита!