Пицца с копчёной колбаской
Всеми любимая пицца имеет так много вариантов, что пересчитать их практически невозможно. Но узнать новый рецепт никогда не будет лишним. Может быть, именно он придётся вам по вкусу больше всего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 4 Штуки
- Молоко 250 Миллилитров
- Твёрдый сыр 60 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Охотничьи колбаски 100 Грамм
- Кетчуп По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Укроп, базилик, петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подогрейте молоко, залейте им дрожжи в миске. Как только они растворятся, добавьте сахар, соль и яйцо. Взбейте.
Шаг 2
Всыпьте муку, замешайте мягкое тесто.
Шаг 3
Оставьте тесто на 25 минут в тёплом месте под полотенцем.
Шаг 4
От теста отщипните кусок необходимой величины, раскатайте его тонким слоем. Уложите в форму для выпечки.
Шаг 5
Смажьте тесто кетчупом и майонезом.
Шаг 6
Нарежьте кружочками колбаску и помидоры. Распределите их по тесту.
Шаг 7
Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите сверху на ингредиенты.
Шаг 8
Засыпьте пиццу натёртым сыром, а сверху уложите кусочки промытого базилика.
Шаг 9
Выпекайте пиццу при 190 градусах в течение 20-30 минут (до готовности). Приятного аппетита!