Начинка для пиццы
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Начинка для пиццы

Начинка для пиццы может быть абсолютно любой по вашему вкусу: колбаса, мясо, птица, морепродукты, овощи или сочетание нескольких ингредиентов. Предлагаю одну из многочисленных вариаций вам на пробу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 2  Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Болгарский перец 1  Штук
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для обжаривания курицы

Шаг 1

1. Пиццу я очень люблю готовить, и каждый раз начинка для нее у меня разная. Сегодня я решила приготовить ее из куриного филе с овощами и сыром. Итак, нарезаем и отбиваем филе.

1. Пиццу я очень люблю готовить, и каждый раз начинка для нее у меня разная. Сегодня я решила приготовить ее из куриного филе с овощами и сыром. Итак, нарезаем и отбиваем филе.

Шаг 2

2. Обжариваем его с обеих сторон до золотистого цвета. Обязательно солим и приправляем по вкусу.

2. Обжариваем его с обеих сторон до золотистого цвета. Обязательно солим и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Затем, когда остынет, нарезаем мясо кубиками.

3. Затем, когда остынет, нарезаем мясо кубиками.

Шаг 4

5. Сыр натираем на среднюю терку.

5. Сыр натираем на среднюю терку.

Шаг 5

6. Нарезаем лук, перец и чеснок, после чего заливаем томатным соусом и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.

6. Нарезаем лук, перец и чеснок, после чего заливаем томатным соусом и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.

Шаг 6

7. Это будет наша основа для соуса.

7. Это будет наша основа для соуса.

Шаг 7

8. Вот и все, 15 минут — и начинка для пиццы готова! Поливаем соусом основу теста, а затем выкладываем наверх курицу с сыром и отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

8. Вот и все, 15 минут — и начинка для пиццы готова! Поливаем соусом основу теста, а затем выкладываем наверх курицу с сыром и отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Похожий видео рецепт "Начинка для пиццы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×