Начинка для пиццы
Начинка для пиццы может быть абсолютно любой по вашему вкусу: колбаса, мясо, птица, морепродукты, овощи или сочетание нескольких ингредиентов. Предлагаю одну из многочисленных вариаций вам на пробу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры 2-3 Штук
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для обжаривания курицы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Пиццу я очень люблю готовить, и каждый раз начинка для нее у меня разная. Сегодня я решила приготовить ее из куриного филе с овощами и сыром. Итак, нарезаем и отбиваем филе.
Шаг 2
2. Обжариваем его с обеих сторон до золотистого цвета. Обязательно солим и приправляем по вкусу.
Шаг 3
3. Затем, когда остынет, нарезаем мясо кубиками.
Шаг 4
5. Сыр натираем на среднюю терку.
Шаг 5
6. Нарезаем лук, перец и чеснок, после чего заливаем томатным соусом и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
Шаг 6
7. Это будет наша основа для соуса.
Шаг 7
8. Вот и все, 15 минут — и начинка для пиццы готова! Поливаем соусом основу теста, а затем выкладываем наверх курицу с сыром и отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.