Перепелиные яйца на завтрак
Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
небольшая - Перец сладкий 1 Штука
-
Цветная капуста
120 Грамм
отваренная до полуготовности - Сыр 70 Грамм
- Яйцо перепелиное 10-12 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите.
Шаг 2
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут.
Шаг 4
Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию.
Шаг 5
Разбейте яйца в сковороду.
Шаг 6
Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут.
Шаг 7
Перед подачей можно посыпать яичницу свежей зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!