Перепелиные яйца на завтрак
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Перепелиные яйца на завтрак

Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
    небольшая
  • Сыр 70 Грамм
  • Цветная капуста 120 Грамм
    отваренная до полуготовности
  • Яйцо перепелиное 10-12 Штук
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Перец сладкий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

Шаг 3

Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут.

Шаг 4

Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию.

Шаг 5

Разбейте яйца в сковороду.

Шаг 6

Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут.

Шаг 7

Перед подачей можно посыпать яичницу свежей зеленью.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
24.10.2018 21:18
Спасибо, да так и есть, Вик!
Вика Василенко
24.10.2018 14:28
Сытно, полезно и очень вкусно!
Оксана Ч. АВТОР
23.10.2018 22:30
Спасибо, Наташ, было вкусно!)
Натали
23.10.2018 11:43
Оксан, вкуснейший завтрак! :wub:

Похожие рецепты

 
×