Перепелиные яйца на завтрак
Вкусный, сытный и полезный завтрак, который легко готовится и быстро съедается! Такое блюдо подойдет всем членам вашей семьи. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
небольшая - Перец сладкий 1 Штука
-
Цветная капуста
120 Грамм
отваренная до полуготовности - Сыр 70 Грамм
- Яйцо перепелиное 10-12 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Цветную капусту заранее отварите в подсоленной воде до полуготовности, залейте холодной водой на пару минут и остудите.
Шаг 2
Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
Шаг 3
Соцветия цветной капусты разрежьте на несколько частей, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе несколько минут.
Шаг 4
Добавьте перец нарезанный кубиками и продолжайте готовить овощи еще 2-3 минуты. В конце добавьте соль по вкусу и перец по желанию.
Шаг 5
Разбейте яйца в сковороду.
Шаг 6
Посыпьте сверху все тертым сыром, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте около 5 минут.
Шаг 7
Перед подачей можно посыпать яичницу свежей зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
Похожие рецепты
![Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке](https://img.povar.ru/mobile/fc/25/06/ac/shampinoni_s_perepelinimi_yaicami_v_mikrovolnovke-343853.jpg)
![Печень трески с яйцом](https://img.povar.ru/mobile/f8/58/35/40/pechen_treski_s_yaicom-333388.jpg)
![Перепелиные яйца, фаршированные икрой](https://img.povar.ru/mobile/1e/fc/8d/9f/perepelinie_yaica_farshirovannie_ikroi-51276.jpg)