Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
Довольно простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Хлеб 1-2 Ломтиков
- Куриное филе 1 Штука
- Перепелиные яйца 3-4 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Соус для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.
Шаг 3
Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.
Шаг 4
Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.
Шаг 5
Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.
Шаг 6
Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
40 мин
Салат с куриным филе "Рандеву"
25 мин
Рецепт салата из фунчозы с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Зуб дракона"
10 мин
Легкий и быстрый салат "Леди" без майонеза
2 ч. 0 мин
Салат из корейской моркови с курицей
1 ч. 15 мин
Салат с курицей и солеными огурцами
30 мин
Салат с копчёной курицей и корейской морковью