Новогодний салат "Цезарь"
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Новогодний салат "Цезарь"

Хочу предложить вам в качестве идеи для праздничного стола несложный вариант, как приготовить новогодний салат "Цезарь". Легкий, аппетитный и любимый многими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 250 Грамм
  • Бекон 4 Штуки
  • Листья салата 2 Пучка
    микс
  • Яйцо 4 Штуки
  • Пармезан 50 Грамм
  • Заправка для салата По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

1. Яйца залейте холодной водой и отправьте на огонь. Сварите вкрутую, остудите и очистите. Можно также использовать в рецепте приготовления новогоднего салата "Цезарь" яйца пашот.
2. Куриное филе вымойте и обсушите. Посолите и поперчите, добавьте самые разнообразные специи, которые вам по душе.
3. На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте туда филе. Жарьте на среднем огне до готовности и румяной корочки.
4. На отдельной сковороде обжарьте полосочки бекона.
5. Готовый микс салат разложите по тарелкам (или вымойте, обсушите и порвите листья руками).
6. Филе нарежьте довольно крупными кусочками и выложите сверху.
7. Добавьте нарезанные яйца и бекон. Обязательным ингредиентом является Пармезан, который нужно натереть сверху.
8. Осталось только полить все это заправкой — и блюдо готово!
Новогодний салат "Цезарь" в домашних условиях готов. Сухарики, которые обычно кладут сверху, лучше всего подавать на отдельной тарелке.

Похожий видео рецепт "Новогодний салат "Цезарь""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×