Салат "Цезарь" с беконом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Galate

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 8-10 Штук
  • Бекон 70 Грамм
  • Сыр Пармезан 50 Грамм
  • Анчоусы 10 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Чеснок тертый 1\4 Чайных ложек
  • Хлеб белый 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.

Шаг 3

Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.

Шаг 4

Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.

Шаг 5

На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Цезарь" с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×