Салат "Цезарь" с беконом
Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 8-10 Штук
- Бекон 70 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Анчоусы 10 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Чеснок тертый 1\4 Чайных ложек
- Хлеб белый 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.
Шаг 3
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.
Шаг 4
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.
Шаг 5
На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Цезарь" с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с пряным языком и овощами
40 мин
Рецепт салата "Нежность" с курицей
30 мин
Диетический салат
15 мин
Вкусный салат с ветчиной
20 мин
Салат "Охотничий" с колбасками
3 ч. 0 мин
Салат "Дракон"
2 ч. 0 мин
Салат с печенью и морковью
15 мин
Салат из помидоров с беконом