Салат "Цезарь" с беконом
Салат "Цезарь" с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 8-10 Штук
- Бекон 70 Грамм
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Анчоусы 10 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Чеснок тертый 1\4 Чайных ложек
- Хлеб белый 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.
Шаг 3
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.
Шаг 4
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.
Шаг 5
На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Цезарь" с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат от шефа
0 мин
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
0 мин
Салат "Праздничный"
0 мин
Салат "Цезарь" традиционный
0 мин
Салат с беконом, курицей и помидорами
0 мин
"Цезарь" со свининой
0 мин
Салат с беконом и курицей
0 мин
Салат "Цезарь" с орехами
0 мин
Салат с беконом и яйцом
0 мин
Салат "Цезарь" в сэндвичах
0 мин
Салат "Цезарь" с индейкой
0 мин
Салат с курицей, беконом и сельдереем