Салат "Праздничный"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Праздничный"

Салат легкий в приготовлении, хорошо будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 300 Грамм
  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Винный уксус светлый 2 Капли
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Кабачок 1 Штука
    маленький
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капуста белокочанная нарезается тонкой соломкой.

Шаг 2

Руками помять капусту с солью, чтоб она пустила сок.

Шаг 3

Молодые кабачки нарезать колечками, посолить и обжарить на гриле или просто на сковороде. Готовые кабачки нарезать соломкой.

Шаг 4

Добавьте измельченную зелень.

Шаг 5

На гриле обжарьте копченую грудинку (бекон). Нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Шаг 6

Заправьте растительным маслом. Добавьте две капли уксуса, можно немного сахара. Перемешайте и подайте к столу сразу. Такой салат не может ждать. Салат быстро опадает и пускает сок.

Видео рецепт "Салат "Праздничный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Kateone
25.02.2018 21:20
Вчера к ужину готовила, легкий и вкусный, можно копченую курочку или бекончик положить для разнообразия. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×