Салат "Праздничный"
Салат легкий в приготовлении, хорошо будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
маленький - Зелень По вкусу
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
- Грудинка 300 Грамм
- Винный уксус светлый 2 Капли
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Капуста белокочанная нарезается тонкой соломкой.
Шаг 2
Руками помять капусту с солью, чтоб она пустила сок.
Шаг 3
Молодые кабачки нарезать колечками, посолить и обжарить на гриле или просто на сковороде. Готовые кабачки нарезать соломкой.
Шаг 4
Добавьте измельченную зелень.
Шаг 5
На гриле обжарьте копченую грудинку (бекон). Нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте растительным маслом. Добавьте две капли уксуса, можно немного сахара. Перемешайте и подайте к столу сразу. Такой салат не может ждать. Салат быстро опадает и пускает сок.
Видео рецепт "Салат "Праздничный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Kateone
25.02.2018 19:20
Вчера к ужину готовила, легкий и вкусный, можно копченую курочку или бекончик положить для разнообразия. Спасибо!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Салат "Французский" с жареной картошкой
1 ч. 40 мин
Рецепт салата "Ташкент"
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" под шубой
3 ч. 0 мин
Салат из говяжьего сердца
1 ч. 0 мин
Салат "Апельсин"
1 ч. 0 мин
Cалат со свининой и луком
20 мин
Салат из копченой курицы с ананасами
1 ч. 30 мин
Салат с морковью и ветчиной