Салат с курицей, беконом и сельдереем
45 мин
количество порций 4

Салат с курицей, беконом и сельдереем

Рецепт приготовления салата с запеченным беконом, куриными грудками, помидорами черри, луком и сельдереем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 3 Ломтика
  • Половина куриной грудки без кожи 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Белый винный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Положить бекон в один слой на подготовленный лист. Выпекать около 10 минут. Расположить бекон с одной стороны листа. Приправить курицу солью и перцем и выложить на листе для выпечки. Выпекать, пока бекон не станет коричневого цвета и курица не будет готова, от 15 до 20 минут.

Поместить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Остудить курицу. Тем временем в большой миске смешать помидоры, лук, сельдерей, листья сельдерея (если используются), майонез и уксус.
Нарезать курицу кусками, добавить в миску. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать куриный салат с листьями салата и беконом.

Видео рецепт "Салат с курицей, беконом и сельдереем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с курицей, беконом и сельдереем
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×