Бутерброд с перепелиными яйцами
Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 3 Ломтика
- Перепелиные яйца 3 Штуки
- Помидоры черри 2-3 Штук
- Плавленый сыр 50 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Семга 80-100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все продукты по списку.
Шаг 2
Ломтики батона смажьте самым вкусным плавленым сыром.
Шаг 3
Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.
Шаг 4
Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.
Шаг 5
Добавьте на каждый ломтик батона красную рыбу.
Шаг 6
Шикарные бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2