Бутерброд с перепелиными яйцами
20 мин
1

Бутерброд с перепелиными яйцами

Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 3 ломтика
  • Перепелиные яйца 3 штуки
  • Помидоры черри 2-3 штук
  • Плавленый сыр 50 грамм
  • Укроп 5 грамм
  • Семга 80-100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все продукты по списку.

Шаг 2

Ломтики батона смажьте самым вкусным плавленым сыром.

Шаг 3

Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.

Шаг 4

Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.

Шаг 5

Добавьте на каждый ломтик батона красную рыбу.

Шаг 6

Шикарные бутерброды подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Перепелиные яйца по-шотландски
Растительное масло Куриное филе Панировочные сухари Мука Дижонская горчица Чеснок Яйца перепелиные Петрушка Куриное яйцо Перец, соль
Рецепт приготовления перепелиных яиц по-шотландски. Чтобы блюдо смотрелось эффектно, перед подачей яйца лучше разрезать пополам.
40 мин
4.6
534
×