Канапе "Нежность"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Канапе "Нежность"

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе "Нежность" — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо перепелиное 5 Штук
  • Бекон 5 Ломтиков
  • Хлеб 3-4 Ломтиков
  • Сыр фета 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Зелень 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом деле совсем небольшой. Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.

Шаг 2

2. Длинные ломтики бекона нарежьте пополам. С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.

Шаг 3

3. Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 4

4. На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб. Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.

Шаг 5

5. Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.

Шаг 6

6. Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца. Вот такая красота! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Канапе "Нежность""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе
Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Александра
09.02.2019 11:00
Правда, нежно и вкусно, если чеснока немножко. Я положила много, в первый раз так о нежности пришлось забыть)))

Похожие рецепты

 
×