Яичница из перепелиных яиц
Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Блюдо готовиться как обычная яичница:
1. Разогреть сковородку
2. Смазать маслом сковородку
3. Вбить яйца, посыпать солью
4. Накрыть крышкой
Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..
Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичница из перепелиных яиц"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Куриные пальчики с "Пармезаном" и шпинатом

30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша

35 мин
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
40 мин
Рулет из индейки с черносливом

30 мин
Отбивные с сыром

40 мин
Куриные зразы с сыром

30 мин
Карри для похудения

25 мин
Курица на гриле с табули