Яичница из перепелиных яиц
7 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Евгений Лем

Яичница из перепелиных яиц

Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца перепелиные 8 Штук
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Блюдо готовиться как обычная яичница:
1. Разогреть сковородку
2. Смазать маслом сковородку
3. Вбить яйца, посыпать солью
4. Накрыть крышкой

Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..
Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичница из перепелиных яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яичница из перепелиных яиц
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×