Яичница из перепелиных яиц
Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Блюдо готовиться как обычная яичница:
1. Разогреть сковородку
2. Смазать маслом сковородку
3. Вбить яйца, посыпать солью
4. Накрыть крышкой
Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело..
Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу).
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичница из перепелиных яиц"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рубленные куриные котлеты с манкой
20 мин
Желудочки куриные жареные
30 мин
Куриные ножки на сковороде
30 мин
Печень куриная, тушенная с луком
20 мин
Рис с курицей под соусом
25 мин
Куриное филе на гриле
15 мин
Спагетти под соусом
25 мин
Макароны с курицей, сыром и овощами