Соус к картофельному салату
Когда я готовлю салат или горячее, то всегда имею на примете соус, с которым можно подать данное блюдо. И всегда надо иметь в голове несколько вариантов заправок, чтобы каждый нашёл свою по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурец соленый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
19 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В миске смешайте сметану с майонезом. Чеснок почистите, измельчите и добавьте в эту массу. Укроп помойте и нарежьте, также добавьте в неё. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Огурец натрите на крупной тёрке и также добавьте в соус.
Шаг 3
Теперь хорошо перемешайте и подавайте соус к салату. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1