Сметанно-чесночный соус для картошки
Свежий, ароматный, пикантный и невероятно аппетитный! Один из самых вкусных и простых соусов, который можно подать к запеченному, и не только, картофелю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
-
Сметана
300 Грамм
10-15% жирности - Горчица 0,5-1 Чайных ложки
- Укроп Пучок
- Петрушка Пучок
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
356 ккал
Калорийность
2 г
Белки
37 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
В сметану выложите рубленый мелко чеснок, горчицу и лимонный сок.
Шаг 3
Затем добавьте рубленую зелень.
Шаг 4
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и дайте соусу настояться 7-10 минут.
Шаг 5
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
34