Сметанно-чесночный соус для картошки
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Натали

Сметанно-чесночный соус для картошки

Свежий, ароматный, пикантный и невероятно аппетитный! Один из самых вкусных и простых соусов, который можно подать к запеченному, и не только, картофелю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 300 Грамм
    10-15% жирности
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Горчица 0,5-1 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1-2 Чайных ложек
  • Укроп Пучок
  • Петрушка Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

356 ккал

Калорийность

2 г

Белки

37 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

В сметану выложите рубленый мелко чеснок, горчицу и лимонный сок.

Шаг 3

Затем добавьте рубленую зелень.

Шаг 4

Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и дайте соусу настояться 7-10 минут.

Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×