Соус для салата "Цезарь" без анчоусов
Если любите салат "Цезарь", но вот классический соус с анчоусами вам не нравится или есть аллергия на рыбу, не расстраивайтесь. Приготовьте салат с соусом по этому рецепту и наслаждайтесь блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 45 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Желток яйца 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус винный 6% 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
514 ккал
Калорийность
3 г
Белки
60 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса для салата "Цезарь" без анчоусов.
Шаг 2
Разделите яйцо на белок и желток. Желток выложите в миску, белок не понадобится. Добавьте к желтку горчицу и измельченный чеснок.
Шаг 3
Влейте в миску лимонный сок, уксус, добавьте соль и растительное масло.
Шаг 4
Пробейте все погружным блендером до однородной эмульсии. Добавьте вустерский соус, поперчите, перемешайте и сразу подавайте на стол к салату "Цезарь".
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Соус для салата "Цезарь" без анчоусов"
Оценить рецепт
5.0
1